Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:16 

будни в Зверинском Царстве.

правила? я устанавливаю их сама.
Выползаю я тут на днях из своей уютной норки вся такая помятая и спросоня, в голове ещё вчерашний WoD, новые гули и планы стаи по освоению территории, а на кухне творится кипиш: из колонок грохочет "НАШЕ", а Олька, Нарька и Андрей натурально ползают по стенам с ножницами и скотчем. и все стены, мебель и даже потолок уже искрятся разнообразнейшей мишурой, гирляндами и прочей прелестью. Посидев, покурив и повтыкав на этот ажиотаж, я как-то даже прониклась и присоединилась. Эпическим завершением действа стал нарисованный гуашью во всю стену на этой самой стене камин. единственное, чего я во всём этом не понимаю, так это гипноспираль, бережно присобаченная Нарькой на стену и перманентно с этой стены отваливающаяся. при чём здесь гипноспираль - в душе не ебу, хотя ... в нашем царстве возможно всё. Впрочем, отваливается не она одна. вот уже третьи сутки в нашем царстве натуральный звездопад. фосфорные звёздочки упорно не хотят держаться и отваливаются, чем доставляют неимоверную радость вездесущему вездепрущему Тенго.
После нескольких часов такого творчества спать уже как-то не хотелось, хоть время и шло к полуночи, и что-то меня дёрнуло сказать "а давайте поиграем?" — "а во что?" — "да пофиг, повожу". И вот так вот не долго думая, а вернее совсем не думая, на чистой спонтанности пробегали мы почти до 7 утра. Много было ржача, много эпичностей, и, чёрт побери, у меня уже практически отвалился страх мастерения, чем очень горжусь.))
На следующий день к Ольке пришла в гости Маша с двумя бутылками вина и кучей вкусностей. Мы уже теперь девичьим коллективом, без Андрея, собрались на кухне, и как то так незаметно стали обсуждать модуля вообще и вчерашний в частности. Маша смотрела на нас большими глазами и, как и я сама когда-то, понимала только предлоги. Не долго думая (опять!) мы предложили ей поиграть, Нарька взялась водить, и Маша согласилась...
Теперь и Маша, и Андрей хотят ещё играть (в который раз убеждаюсь, что мы банчим наркотой))), я - ещё водить, а обитатели Зверинского Царства вообще - чтобы играть два-три раза в неделю стало традицией. Давно пора, думаю я, с чем нас и поздравляю.))
А теперь - спать, т.к. завтра вечером их ждёт очередное приключение, и моя задача сделать его как можно более интересным.
Всех люблю, всем доброй ночи!))

@темы: родные люди, мостовыми Питера.., инструкция на меня..., жизненно, РИ, WoD

12:20 

правила? я устанавливаю их сама.
Снилось, что я беременна. при чём так конкретно на последнем месяце уже. Подробности опущу, скажу только, что мне было так хорошо, я была так довольна происходящим, что заставляет задуматься...)) и просыпаться дико не хотелось.

@темы: сны.., на кушетке, жизненно

09:44 

правила? я устанавливаю их сама.
Любимый фильм. Фильм, который я знала наизусть. Фильм, во многом легший в основу моего мировоззрения и сформировавший базовые нормы морали, доблести и чести...
Спасибо за это.
Спасибо за прекрасную сказку детства. Сказку, в которую я верю до сих пор.

@темы: родные люди, любимое, инструкция на меня..., жизненно

13:55 

правила? я устанавливаю их сама.
04:13 

смотрим? ;))

правила? я устанавливаю их сама.
продолжение "однажды в сказке" немножко взорвало мне мозг. то есть я не сразу поняла, что это именно продолжение. ну, в общем, увидим.

Once Upon a Time in Wonderland

:ps: пока игра актёров печальнейше удручает...

@темы: забавности, инфа, книга путешествий

03:59 

правила? я устанавливаю их сама.
02.12.2013 в 17:16
Пишет Treismor Gess:

Праздник к нам приходит!

У ранних кельтов обожаемая нами Елка считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв (внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева). Когда христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными. А кишки - банально тряпочными и бумажными гирляндами. "И вот она нарядная на праздник к нам пришла…"

Что касается доброго дедушки Мороза и его аналога Санта-Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества — Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего, как правило после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы.

Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза.
malari.livejournal.com/741329.html


URL записи

@темы: жизненно

15:19 

правила? я устанавливаю их сама.
02.12.2013 в 12:12
Пишет Лисы по ту сторону дождя:

Питер. Пропал драматург.
Я какой-то ужасный тормоз ведь.

Знала об этом ещё в субботу, но мысль о том, что я тоже что-то могу сделать, пришла только сейчас.

Это один из наших, драматурги, выпуск Н. С. Скороход.




Группа в ВК: vk.com/club62180141

URL записи

10:45 

правила? я устанавливаю их сама.
08:17 

)))

правила? я устанавливаю их сама.
29.11.2013 в 08:05
Пишет folco:

29.11.2013 в 01:33
Пишет др. Мураки:

Оно прекрасно
28.11.2013 в 23:37
Пишет Графиня Барбосса:

Саммит в Ривенделле и многое другое
О я не могу не! Богические ролики ТНТ! :crzdrink:



МЧС готовится к Новому году

Химкинский лес заговорил

Ну и эльф-парад :lol:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: забавности

09:33 

на почитать. интересное.

правила? я устанавливаю их сама.
Делюсь ссылью (мало ли кому тоже пригодится) Итоги Национальной литературной премии «Большая книга»
Так же на сайте можно найти ссылки на Литературные премии мира

@темы: инфа, жизненно

15:06 

..пздц.

правила? я устанавливаю их сама.
РосТелеком - это своего рода вирус. Мне кажется, всё, чем владеет Ростелеком, автоматически становится "постсоветского", а ля Почта России/Сбербанк, качества. Часы дозвона в техподдержку, которой, по большому счёту, всё равно, что у вас проблема и др., и пр.

URL комментария

@темы: жизненно, мостовыми Питера..

16:11 

+миллиард просто!!! ибо наболело.

правила? я устанавливаю их сама.
19.11.2013 в 13:21
Пишет Кристалл хрусталя:

Перепост с задолбали
zadolba.li/story/12809
Я психолог. Специализируюсь на работе с детьми и подростками. И чем больше я работаю, тем больше мне хочется, чтобы перед беременностью люди сдавали экзамен на пригодность. Задолбали, слов нет.

Мамы, приводящие своих детей с видом «сделайте с ним что-нибудь, он не такой, как нужно», — типичная картина. Это не страшно. Страшно, когда мальчик восьми лет говорит: «Я плохой, поэтому мама повела меня к психологу». Люди, вы вообще головой думаете? Как такое можно говорить ребёнку?

Мама проводит с дочерью-подростком полчаса в день (мы специально посчитали). Причина обращения: «Я её не понимаю, она от меня отдаляется». Да неужели! К дочери сотня требования и придирок. На вопрос «А как вы её поощряете и хвалите?» — красноречивое молчание. Неудивительно, что девушка мечтает уехать из дома.

Трёхлетняя девочка с агрессией. Оказывается, дома мама с папой ругаются и дерутся. Что видит девочка, которая ещё не знает, что плохо и хорошо? Как мама и папа бьют друг друга. Приходит в детский сад — и бах другую девочку совком по голове! Сразу родители очухиваются. «Ой, нам запретили ходить в детский сад, пока мы не посетим психолога».

«Вы знаете, моя дочь-подросток ничем не интересуется». Выясняем ситуацию. Оказывается, пару лет назад мама сама запрещала дочери ходить в кружки и секции. Дескать, ты скоро бросишь, хватит фигнёй маяться. Результат вполне закономерен.

Девушка сбегает из дома, где постоянно ругается с пьяным отчимом. Мама: «Я уже не знаю, что с ней сделать». А подумать о причинах её действий вам в голову не приходило?

Родители хотят, чтобы подросток был одновременно и послушным, и самостоятельным. Так не бывает! Это противоположные качества. Это не игрушка, которая будет заводиться, когда вам захочется, прыгать перед вами, а потом тихо стоять в углу. Это отдельный человек, личность со своими желаниями и мнением.

Родители бьют своего ребёнка. «Вы что! Какое жестокое обращение! Мы же немного, не до синяков!» Руки и ноги бы поотрубала, чтоб жили и мучились.

Девушка совершила попытку суицида два месяца назад. Мама приводит её, потому что она не хочет учиться. Так у неё в жизни смысла нет, какая уж тут учёба…

Никто не рождается злым, ленивым и агрессивным. Таким ребёнка делает окружение — родители в первую очередь. Для того, чтобы понимать, что ребёнок вырастает таким, каким его воспитывают, не нужно пять лет учиться.

Да, это моя работа, и я осознаю это. Я не сижу с видом гуру, которая обвиняет во всём родителей. Каждый такой случай требует большой работы с родителями и переосмысления трудностей в воспитании. Но когда я уставшая приползаю домой, то я тихо мечтаю, чтобы люди сдавали экзамен перед тем, как забеременеть.

URL записи

@темы: заметки психолога, жизненно

12:04 

для настроения с утра.))

правила? я устанавливаю их сама.
14.11.2013 в 22:43
Пишет Susanin:

Про рынок. психологический рынок.



Хорошо мужик сказал

URL записи

@темы: жизненно, заметки психолога

00:18 

правила? я устанавливаю их сама.
Про друга
Это, знаешь, бывает - как одеяло.
Или как дырявая простыня.
Завернуло, накрыло, сдавило, сжало -
И не тявкнуть, не дернуться. До ремня
На потертой сумке не дотянуться:
Слишком много повешенных на локте.
Это как кричать: "Я хотел пристегнуться!",
Находясь ни в раю, ни в аду, нигде.
Это как за год - ни одной находки,
Ни единого имени на клочке
Сероватой бумаги. Когда ни водке,
Ни вину, ни вальтеру в бардачке,
Ни любимому брату тебя не вызвать
Из безвкусной вакуумной тоски.
Это как посмотреть на асфальт с карниза
И остаться в комнате, сжав виски.
Это как оставить себя на месте,
Подключить все кабели к пустоте.
Ты стоишь за полстрочки до новой песни,
И боишься буковок на листе.

У меня есть друг. Он вдыхает город,
Выдыхает пасмурный кислород.
Он находит меня, поправляет ворот,
Улыбается в бороду. Мне везет.
У него в руках коротят обрезки
Проводов, подключаемых к пустоте.
Мы всегда находимся - в клубе, в детстве,
В преисподней, в пивной, в небесах - везде.
И когда у меня в голове контачит
Невменяемый ужас, осенний сплин,
Надоевшая девочка, глупый мальчик,
Десять рюмок текилы, вина, бензин,
Он приходит и хрипло смеется: "Значит,
Так. Ты хоть ноты учил, кретин?.."

Я молюсь Всевышнему за удачу,
За него и за то, что я не один.


Про каменных ангелов

Самосказочка



© Крис Аивер.

URL записи

@темы: цитата

23:35 

правила? я устанавливаю их сама.
07.11.2013 в 20:52
Пишет Джордано:



Прочитав первые строчки, задумалась, то ли это такая акселерация, что детишки уже в детском саду к ЕГЭ готовиться начинают, то ли такая дегенерация, что им уже на ЕГЭ пора, а они все еще в садике. :)))

где: г.Тула

URL записи

читайте комменты!! они доставляют))))))

@темы: жизненно

21:44 

правила? я устанавливаю их сама.
31.10.2013 в 14:34
Пишет l_ora:

Еще одна сказочка
сама себе золушка

Хватит уже сидеть в клетке. Вылезайте! ))

URL записи

@темы: цитата

15:14 

правила? я устанавливаю их сама.
у Понаехавших WoD головного мозга... моя бывшая однокурсница, в прошлом ярая противница ролёвки, очень хочет водиться, особенно по миру тьмы и по сталкеру, брат подумывает о том же, но ему пока страхово, Любимая Женщина начала модулять, и ей зашло)), а я хочу себе брелок с картинками с двух сторон:

@темы: WoD, РИ, жизненно, любимое, мостовыми Питера.., родные люди

14:47 

Johnny Trouble Trio

правила? я устанавливаю их сама.
Мне не пишется, мне живётся, и отлично так. писать не не о чем - некогда. Любимый Город, Любимые люди и жизнь в ритме кантри.



чего и вам, собственно.)))

@темы: жизненно, инструкция на меня..., мостовыми Питера.., родные люди

14:39 

правила? я устанавливаю их сама.
Хочу гостей. много, хороших и разных. хочу посиделок на кухне до утра. хочу понаезжание родных-любимых с урала.
и стиральную машинку.

@темы: жизненно, мостовыми Питера.., размышлизм, родные люди

13:52 

Нариэ поделилась прекрасным. не могу не)))

правила? я устанавливаю их сама.
(время действия: Геенна. Место действия: где-то на земле. Участники: вампиры третьего поколения или Патриархи)
......
(некоторое время конфликт уже развивался)
Тремер: "Ну всё, Хаким! С меня хватит! Ты умрешь!"
Хаким: "Это ты так думаешь. Бе-е-е-е!"
Тремер: "Ах так? Тауматургия 10, Привлечение Огня! Я взрываю Азию!"
Хаким: "Быстрота 10. Я уклоняюсь. Я теперь стою посреди океана."
Тремер: "Тауматургия 10, Мощь Нептуна. Я вскипятил океан."
Хаким: "Затемнение 10. Какой океан?"
Тремер: "Тауматургия 10, Движение Разума. Кидаю Луну на оставшийся океан."
Ласомбра: "Встреваю! Власть над тенью 10. Какую Луну?"
Тремер: "Прорицание 10. ЭТУ Луну!"
Ласомбра: "Умываю руки."
Хаким: "Во блин. М-м-м... Смертоносность 10."
Тремер: "Вот летит большой каменный шарик, крошка!"
(Хаким расплющен)
Троиль: "Разве Хаким только что не воспользовался Смертоностность 10?"
(примечание: Quietus еще переводится как Тишина)
Носферат: "И это было на удивление тихое расплющивание. Глупая дисциплина."
Тремер: "Ласомбра..."
Ласомбра: "Встревает, м-м-м, Тзимицу!"
Тзимицу: "Изменчивость 10. Попробуй теперь свой трюк с Луной, маг несчастный!"
Тремер: "Встревает Вентру!"
Вентру: "Доминирование 10. Кто твой папочка?"
Тзимицу: "Ты мой папочка."
Ласомбра: "Встреваю!!! Могущество 10. Почувствуй боль!"
Вентру: "Стойкость 10! Какую боль?"
Ласомбра: "Власть над тенью 10! Я надеюсь ты любишь маленькие темные места."
Вентру: "Мля."
(Вентру исчезает)
Ласомбра: "Я ВСЕГДА хотел это сделать."
Тзимицу: "Изменчивость 10. Ласомбра, ты теперь маленький кусочек сыра."
Маленький кусочек сыра: "ЗА ЧТО?"
Тзимицу: "Вентру по-прежнему управляет. Прочти Доминирование 10."
Маленький кусочек сыра: "Чёрт, он прав."
Тзимицу: "Анимализм 10. Орда мышек, любящих сыр."
Маленький кусочек сыра: "Власть над тенью 10. Я тень маленького кусочка сыра."
Тзимицу: "Давай, Тремер!"
Тремер: "Тауматургия 10, Привлечение Огня. Тень жаркого, ты хотел сказать."
Маленький кусочек сыра: *вууф*
Носферату: "Анимализм 10. Это МОЯ орда мышек."
Тзимицу: "Анимализм 10. Моя."
Носферату: "Моя!"
Тзимицу: "Отдай!"
Троиль: "Быстрота 10 И Могущество 10. Давлю Тзимицу и Носферату, пока они спорят о мышках."
Носферату: "Урк." (умер)
Тзимицу: "Урк." (возродился) "Люблю Изменчивость 10."
Троиль: "О Боже."
Тзимицу: "Теперь мышки МОИ!"
(Из ниоткуда появился Мститель в Маске №1)
Мститель в Маске №1: "Вы все должны умереть за то, что объединились с нашими врагами! Или, если посмотреть иначе, и были нашими врагами."
Энойя: "Ты чё за хрен?"
Мститель в Маске №1: "О, простите. Я рановато."
(Мститель в Маске №1 исчезает)
Тзимицу: "Даже самый первый Мститель в Маске, кто бы он ни был, не сможет остановить меня!"
Арикел: "Прорицание 10. Что МОЖЕТ остановить существо с Изменчивостью 10? О, диаблери!"
Тремер: "Тауматургия чего-то там или еще что-то. Я ослабляю Арикел на поколение."
Арикель: "Ты это сделал!"
Тремер: "Поверь мне, тебе понравится."
Бруджа: "Могущество 10. Обрушиваю град ударов на Тзимицу."
Тзимицу: "Изменчивость 10. Я их игнорирую."
Энойя: "Анимализм 10. Мои мышки."
Тзимицу: "Мои!"
Тремер: "Быстрее, Арикел! Диаблеризуй Тзимицу, пока он отвлекся!"
Августо: "Некромантия 10, Путь Костей! Мертвые восстали и голосуют за Республиканцев!"
Тремер: "Ребята, вы КОГДА-НИБУДЬ перестанете думать о временной власти?"
Августо: "М-м-м. Нет."
Малкав: "Помешательство 10! ВЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА!"
(пауза)
(пауза затягивается)
Троиль: "Чувствуешь разницу, Энойя?"
Энойя: "Не-а. Ты?"
Троиль: "Нет. Тремер?"
Тремер: "Не-а."
Августо: "Я тоже."
Троиль: "Тебя никто не спрашивал."
Малкав: "Ну-у, попытка не пытка."
Тзимицу: "Ну-у, я *захлебывается*..."
Арикел (бросая диаблеризированное тело Тзимицу): "Я ЯВНО чувствую себя иначе!"
Энойя: "Ну, вот и уладилось. Мои мышки."
Арикел: "У меня теперь Анимализм 10. Мои!"
Малкав: "Кошачья драка."
Троиль: "Вообще-то, мышачья."
Августо: "Как забавно..."
Тремер: "Тауматургия 10, Ладони Разрушения. Я убиваю этих гребаных мышек!"
Арикел: "ААААААААААА!"
Августо: "Зомби-мышки!"
Энойя: "Ублюдки."
(Появляются Мстители в Масках №1, №2 и №3)
Мститель в Маске №2: "Приготовьтесь встретить..
[20:17:51] Бэкки: Окончательную Смерть в руках Мстителей в Масках!"
Мститель в Маске №3: "Особенно ты, Тремер!"
Мститель в Маске №2: "Нет, особенно ты, Августо!"
Мститель в Маске №3: "Тремер!"
Мститель в Маске №2: "Августо!"
Энойя: "Да кто ВЫ такие, ребята?"
Мститель в Маске №3: "Это секрет. Поэтому мы носим маски."
Троиль: "Кстати говоря, почему у твоей маски три дырки для глаз?"
Мститель в Маске №3: "Чтобы выделиться."
Троиль: "А разве это не лишает смысла ношение маски?"
Мститель в Маске №1: "Ты всегда был умным засранцем."
Троиль: "Могущество 10. Я бью Мстителя в Маске №1."
Мститель в Маске №1: "Ой." (умирает)
Мститель в Маске №2: "От нас, Мстителей в Маске, так просто не избавиться! Мы отомстим! Особенно тебе, Августо!"
Мститель в Маске №3: "Тремер!"
Мститель в Маске №2: "Августо!"
Августо: "Мы можем избавиться от этих ребят?"
Тремер: "Конечно. Ты займись парнем с тремя дырками для глаз в маске, а займусь парнем, который говорит, что он мой архивраг."
Мститель в Маске №3: "Я, с тремя глазами, я твой архивраг, Тремер."
Тремер: "Пофиг."
Августо: "Могущество 10. Превращаю в труху парня с тремя глазами."
Мститель в Маске №3: "Стойкость 10. Поглощаю."
Тремер: "Тауматургия 10, Привлечение Огня. Я испаряю Мстителя в Маске №2."
Мститель в Маске №2: "Стойкость 10. Поглощаю."
Троиль: "Похоже, гости не хотят уходить, так что ли?"
Августо: "Я это улажу. Некромантия 10, Путь Пепла. Я вызываю духов тех, кто погиб трагически."
Духи тех, кто погиб трагически: "Мы здесь."
Августо: "Расскажите ваши трагедии Мстителям в Масках."
(Духи тех, кто погиб трагически, повинуются)
Мститель в Маске №3: "О ужас! Я не могу ВЫНЕСТИ ЭТОГО!"
(Мститель в Маске №3 совершает самоубийство)
Мститель в Маске №2: "Как захватывающе. Я хочу узнать больше."
Августо: "Духи тех, кто погиб трагически, возвращайтесь в Страну Теней."
(Духи тех, кто погиб трагически, повинуются)
Мститель в Маске №2: "Я должен пойти за ними, чтобы узнать больше."
(Мститель в Маске №2 совершает самоубийство)
Арикел: "Ну вот, ЭТО заняло вечность. Но теперь всё закончилось. Что теперь?"
Тремер: "Прорицание 10 и Тауматургия 10, Привлечение Огня. Я изничтожаю Сета, прятавшегося в том углу."
(Сет превращается в пепел)
Августо: "Дать всем другим сразиться и вынести победителей? Я в шоке, В ШОКЕ."
Троиль: "В шоке, потому что первым не допер."
Августо: "И ОЧЕНЬ сожалею об этом."
(Мститель в Маске №1 появляется)
Мститель в Маске №1: "Приготовьтесь к окончательной смерти в руках Мстителя в Маске!"
Троиль: "У тебя никогда не было чувства дежа вю?"
Мститель в Маске №1: "Постоянно."
Энойя: "Ну хватит! Превращение 10. Добро пожаловать на солнце, ребята!"
Тремер: "Ха! Тауматургия 10, Неуничтожимая Слабость!"
Мститель в Маске: "вуух."
Троиль: "вуух."
Малкав: "вуух."
Арикель: "вуух."
Августо: "Ха! Ты прекрасно исполнила свою роль в моем плане. Нет, погоди!"
Августо: "вуух."
Тремер: "Тауматургия 10, Мощь Нептуна. Я тушу Энойю."
Энойя: "вуух."
Тремер: "Йес! Я победил!"
Дациан: "Про меня забыл."
Тремер: "Ты? А ты где был?"
Дациан: "В сторонке тусовался."
Тремер: "И ты не сгорел на солнце?"
Дациан: "Стойкость 10, крошка. И я поблагодарю тебя за убийство моих мышек."
Тремер: "ПРИГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ!"
Дациан: "Не так шустро! Фантасмагория 10!"
Тремер: "Фантасмагория 10? Ты имеешь в виду..."
Дациан: "Ага. Реальность. Я превращаю нас всех в ролевую игру."
Тремер: "Ты не посмеешь!!!"
Дациан: "Уже посмел."
Тремер: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"

@темы: WoD, РИ, жизненно, любимое, родные люди

..по океанам бессознательного..

главная