Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

объявляется розыск квартиры или агента.

правила? я устанавливаю их сама.
Дорогие мои хорошие, подскажите, пожалуйста, проверенного добросовестного агента по съёму кв, работающего с Петроградским районом.

Квартира нужна к двадцатым числам — концу октября.
Ценовой диапазон 25-27 тыс (маааксимум 30) , включая КУ.
На длит. срок: 2-3 года минимум.
Готова оплатить и залог, и агентские.

Требования к кв
О себе:
Мне 25 лет, В Питере живу уже три года. Психолог по профессии. Доход стабильный.
У меня есть голова на плечах и руки растут из нужного места, поэтому потёкший кран или неработающую розетку могу починить без вызова специалиста.
Стерильную чистоту и порядок, а так же своевременную оплату без просрочек гарантирую.


за перепост буду очень благодарна.))

@темы: мостовыми Питера.., инфа, жизненно

22:17 

Ааааатлично!!!)))))))) Лютый заряд позитива)))

правила? я устанавливаю их сама.
01:10 

правила? я устанавливаю их сама.

@темы: размышлизм

13:55 

Всех дорогих и любимых

правила? я устанавливаю их сама.


@темы: жизненно

03:11 

правила? я устанавливаю их сама.
..а я внезапно осознала, откуда у меня пошла любовь к индейской культуре.)) С 7ми лет. С . . .

..и слова.. слова очень верные...

@темы: любимое, инструкция на меня..., жизненно

14:50 

))

правила? я устанавливаю их сама.
11.09.2012 в 13:08
Пишет Санта:

11.09.2012 в 09:34
Пишет Аз@зель:

10.09.2012 в 22:49
Пишет Леголаська:

Ыыыыы!
10.09.2012 в 20:47
Пишет Rizarudo:

Кто в теме тот в теме



урл-урл.

URL записи

URL записи

URL записи

16:02 

правила? я устанавливаю их сама.
09.09.2012 в 01:45
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Однако, история!
Собственно, речь идет об еще одной чудесной особи, которая практикует житье на вписке с засиранием жилплощади и усаживанием на шею хозяевам под маркой "бедная я бедная, спирохета бледная". Вляпались наши с Сильвестром хорошие знакомые. Но чтоб еще кто-то не вляпался - перепощиваю. Ибо нехрен.


09.09.2012 в 03:34
Пишет Сильвестр:

Тааааак...
Кто не понял, речь идет о девочках, которых мы на концерте представляли как наши Совесть и Честь.
Ворона этого зовут Крос, подарили им его мы с Ги - мы про него писали.
Остальное - без комментариев.

08.09.2012 в 18:15
Пишет [Arya]:

Так, все, накипело, ща все выскажу.
Так, пришла пора выложить. Писалось несколько дней назад, поэтапно. Перепостите пожалуйста!!!!

31 августа, последний день лета, високосный год.
Блять, пиздец, приехали отдохнуть на пару дней, ага. Выдохнуть.
Выдохнули.
Извините за мой французский, но это по другому не назовешь.
Под кат- чтобы не растягивать ленту Избранного.
URL записи

Перепост приветствуется!

URL записи

URL записи

@темы: инфа

URL
15:48 

интересный размышлизм...

правила? я устанавливаю их сама.
10.09.2012 в 15:37
Пишет Бродячий Мир:

Так-то.
Вчера рассуждали и я решил написать.
Я знаю немало талантливых женщин. Да, в некоторых вопросах я сексист: я считаю, что поэзия лучше даётся мужчинам, а художники-дизайнеры всяческие - это как раз профессии женщин. Всё, конечно, ситуативно, но мои стереотипы не победишь. Однако талантливые люди встречаются везде и независимо от сферы деятельности, хоть продажный менеджмент.
Однако же человечество иногда неплохо так путается в жизненных ценностях. Человек талантливый, человек способный, человек с огромным потенциалом, о котором он может и не знать, но уж догадывается точно. Человек, который может привнести в жизнь что-то новое и серьёзное. Так вот, этот человек заявляет мне прямым текстом, что главная его задача в жизни звучит как "Яхочувыйтизанегозамужваритьборщирожатьдетеймимими!". И после этого мне хочется его убить, поскольку в моём понимании этот человек становится бесполезен.
А теперь подробнее о том, что Вы мне можете возразить.
Пунктом первым: я не считаю, что подобный выбор человека плох. Счастье всяческого материнства и всё такое. Ничего не мешает человеку написать гениальную книгу и кучу детей попутно нарожать. Однако я считаю, что этот выбор плох, даже ужасен, когда человек, как это принято говорить, "посвящает себя семье", то бишь ухает с головой в бытовуху, а все диалоги сводит к обсуждению цен на памперсы и того, какой у детёныша стул. И звучат-то фразы о "Ну года через три всё назад вернётся, когда ребёнок подрастёт". Однако нет. Не вернётся. Будут писаться плохие стихи про "Мой маленький дитёнок есть моё счастье" и всё такое. Серьёзной поэзии больше не будет. Всё. Точка. Люди добровольно ставят на себе точку, закрываясь семьёй как высшим счастьем. И я повторюсь: это не плохо, когда в разумных пределах. И это ужасно, когда доходит до фанатизма.
Вторым пунктом: пара. Я вот сейчас хотел подобрать нецензурное слово, но не смог найти достойного. Если знаете его вы - подскажите. Невыносимо "не та" пара. Когда действительно талантливая девушка представляет мне "Смотри, вот это Мой Прекрасный Мужчина" (МПМ в дальнейшем). Я понимаю поиски сего МПМ в жизни, как-никак нехватка душевного тепла любви и пустоты в сердце, которые очень быстро восполняются стабильной половой жизнью. Однако же когда ты смотришь на некоторых представителей МПМ, ты неожиданно для себя понимаешь: он НЕ красивый, он НЕ добрый, он НЕ талантливый. Он - типичный М, который приходит домой после работы и должен быть обкормлен борщом жены, обласкан сексом, оброжан детьми и положен спать рядом с женщиной. Он самец, он кормилец, он добытчик, он образцовый идеал. Он сведёт какой-либо талант партнёра в могилу, поскольку талантливый партнёр может не успеть накормить уставшего после работы добытчика. Ужас. Противовесом приведу пример умных мужчин, которые женятся на блондинках, что носятся по салонам красоты и "тусячат" в понтовых клубах. За компанию с ними вскоре начинают деградировать и мужчины.
Пунктом третьим: мнение общественное. Очень любимое мной мнение. Так, например, моя любимая мама считает, что я давно должен доставить ей ко двору сколько-нибудь внуков для тихого семейного счастья, ибо она "уже старенькая, ей понянькаться хочется". Ути-пути. Женщине сорок лет. Сорок. Вы понимаете? И на примере моей мамы выстраивается обширная общественная система под названием "Так надо". Надо и всё. Если ты не завёл ребёнка, а лучше двух, ближе к определённому возрасту - ты плохой. Всё просто.
Четвёртое: мнение личное. Звучит оно зачастую как "Но ведь он-она-оно-они есть моя любовь до гроба, мы будем жить долго и счастливо!". Не будете. Вот как-то нет, увы. Вы попризнаётесь друг другу в любвях с полгодика, а потом эта твоя "Моя Прекрасная Женщина" уйдёт к другому, демонстративно пострадав статусами в интернетиках. И я даже больше скажу: твоя "Моя Прекрасная Женщина" будет говорить другому мужчине точно те же комплименты, поскольку у неё не хватает фантазии на что-то новое, и говорить она будет о тех же чувствах с тем же придыханием. И сексом она будет заниматься с той же отдачей, что и с тобой. Всё. Нет ничего уникального, это отношение полов в обществе, которое обесценило фразу "Я тебя люблю" до планки "Передайте соль, пожалуйста". Сами виноваты, незачем своими чувствами демонстративно размахивать.
И пятое: ситуативное. Итогом данной ситуации выходит так, что люди, не готовые к отношениям, портят друг друга, создают комплексы, психологическое отторжение, мотивируют творческую деградацию. Если человек не даёт вам стимула для творчества и саморазвития, то немедленно бросайте этого человека (в некоторых случаях, как у меня, например, бывает лучше, когда человек просто не мешает работать над собой и это уже хорошо). Если вы хотите анализировать ту или иную ситуацию в диалоге с человеком, а человек хочет сидеть на кухне, пить пиво и обсуждать фанфики по Гарри Поттеру - убейте этого человека немедленно, он сведёт вас в интеллектуальную могилу.
И да, я, конечно же, ничего во всём этом не понимаю. Я дурак, который не скопил к своим годам на "Мазду-в-кредит" и не собирается. Я редко работаю, и работать не люблю. Я не являюсь самцом-кормильцем-добытчиком, я кухонный философ, псевдопсихолог и ещё много-кто-несостоявшийся. Я пишу буквы и считаю это своим призванием, поскольку я делаю то, что умею делать хорошо. Я живу на чужих квартирах и действую людям на нервы самим фактом своего существования. Увы мне. Расскажите лучше что-нибудь новое. Только сделайте это, по возможности, без ошибок в тексте.
И нет, я не до такой степени сексист, что сужу только о женщинах, как может показаться из текста. В «мужских» ситуациях тоже существует немало таких случаев, однако же они не так ярко ощущаются, да и стереотипов общества с приписками «Оно должна…» о женщинах сейчас значительно больше, чем о мужчинах. Такова жизнь. Да и вообще: мне как тупому быдлу интереснее рассуждать о «Что она в нём нашла?», нежели о «Что он нашёл в ней?», потому как на второй вопрос я и сам ответить могу, не задумываясь, в силу моей половой полярности.

URL записи

@темы: цитата

02:33 

правила? я устанавливаю их сама.
Забыла телефон у ребят... до завтрашнего вечера доступна разве что он-лайн. Не теряйте, если вдруг...))

@темы: жизненно, инфа

11:54 

Питер! кто за рулём? прошу помощи! срочно!

правила? я устанавливаю их сама.
Возвращаюсь домой в это воскресенье.
9 сентября, 08:40, поезд 071, вагон 9.
Ооочень прошу встретить меня на машине, т.к. вещей с собой немало. Естественно, за денежку. Я лучше заплачу за помощь и бензин кому-то своим, чем чужому дяде.
до вечера пятницы доступна по тел. 908-915-40-32 (смс, т.к. я в Екате.) дальше буду в поезде, поэтому неловибельна.
Очень-очень прошу помощи!!
запись создана: 06.09.2012 в 14:46

@темы: жизненно

00:14 

прекрасно, я считаю)))

правила? я устанавливаю их сама.
17:16 

..и где-то внутри что-то сжимается....

правила? я устанавливаю их сама.
06.09.2012 в 13:33
Пишет Gonzzza:

Я помню каждую из этих вещей. Реально каждую. И никогда не забуду.





читать дальше

отсюда унес

URL записи

@темы: любимое, фото

14:42 

правила? я устанавливаю их сама.
06.09.2012 в 12:24
Пишет Верящая в сказки:

Нужна помощь!
Дорогие ПЧ из славного Еката, нужна помощь в поиске квратиры\комныта до декабря.
ситуация такая: есть котенок, совсем маленький, месяца три-четыре. и нет места, где бы я с ней могла переждать до отъезда в Питер. девочка приучиная к лотку, ласковая, мебель не поритит, в ненужные места не лазит, очень спокойная и умненькая. если у вас или у ваших знакомых есть возможность приютить нас до начала декабря - буду очень признательна за помощь. в ноябре я буду ходить на сессию. до этого сижу дома и учусь, поэтому желателен интернет, но не критичен.


URL записи

перепост приветствуется!

@темы: жизненно, инфа

URL
15:55 

правила? я устанавливаю их сама.
03.09.2012 в 14:53
Пишет Zyama Deadborn:

Нид хелп.
Граждане ёбургские друзья мои. В связи с тем, что я планирую временно понаехать в этот ваш Свердловск, а предварительный вариант вписки у меня накрывается, прошу помощи. Кто сможет меня вписать ориентировочно на 7-10 дней числа с 12-13 сентября? Мне, собственно, нужно место, где приткнуть шмот и переночевать, на большее я не претендую. Реквестирую кросспост по нашим общим знакомым или не общим, но из общей тусовки. Как-то так.

URL записи

@темы: жизненно, инфа

URL
23:57 

правила? я устанавливаю их сама.
Она спит у меня на коленях, и я не могу её отдать. Я не могу её доверить тем, кому не могу доверить. ..а те, кому могу доверить - не любят её.
..и я не могу сама, потому что двух принцесс не бывает. и я верна.

дождь.

@темы: жизненно, размышлизм

21:59 

о, как прекрасно!)))

правила? я устанавливаю их сама.
27.08.2012 в 19:31
Пишет Susanin:

(профессиональный юмор в одной строчке)
Владимир Ципцюк:

Задела за живое архетипом...

Я вытесняю вас без сожаленья...

Фрустратор твой побить меня грозился...

Человек как предмет финансирования...

Ужель дубина хуже, чем харизма?...

Эх молодость...тактильные пороги...

Кто эго...кто не эго...

Почто ты ингибируешь меня

URL записи

06:02 

правила? я устанавливаю их сама.
URL
22:06 

правила? я устанавливаю их сама.
Я хочу жить в обществе, где не принято перебивать людей.
нет, не так.
Я хочу жить в обществе, где принято выслушивать говорящего.
где царит Презумпция Разумности.

@темы: жизненно, инструкция на меня...

01:22 

правила? я устанавливаю их сама.
23.08.2012 в 19:24
Пишет Россэ:

Петербург не любит красоваться. Он не Прага - не повернется к тебе самым своим красивым домом и не покажет захватывающего дух вида в первый же день. Его нужно очень полюбить, тяжелой, бóльной и больнóй любовью. И тогда он начнет отвечать. И показывать. И даже рассказывать, если уметь читать и слышать.

А еще его веселит раздражать. Он с радостью заведет вас по подворотням и дворам, куда вы забрели, гуляя по прекрасным улочкам, вроде как идущих под прямым углом в закрытый двор-колодец, откуда вы вообще не знаете как выйти, а самое главное - не понимаете, как зашли.

Присмотрись к Петербургу в промозглый дождь. Когда такая не слишком холодная, но уже и не теплая пелена. Когда макушки домов в тумане, когда все звучит в такт каплям. И вот тогда Петербург будет настоящим. Такой же он еще по утрам. Часов в пять, а-то и даже в половину пятого-четыре.
А еще присмотрись к лицам людей в дождь. Искреннее раздражение и ворчание на тему отвратной погоды. А теперь - прислушайся. Слышишь, Город смеется и танцует, счастливый.

URL записи

@темы: цитата, роман с городом, мостовыми Питера..

17:36 

очень да. ну вот очень очень да.

правила? я устанавливаю их сама.
23.08.2012 в 16:34
Пишет Disprein:

Чем шире смотришь на мир, тем менее важными начинают казаться повседневные мелочи. И вот уже не о чем становится написать в дневник.

Способность человеческого мозга оторваться от повседневности и подняться над ней — прекрасна. С высоты виднее, куда спикировать, чтобы снова жить.

URL записи

@темы: инструкция на меня..., цитата

..по океанам бессознательного..

главная