20:37 

Питер!

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Доброго времени суток всем, кто читает эти строки )

Всем нам когда-то бывало грустно... У каждого из нас случались разлады с близкими и любимыми людьми, неприятности на работе, огорчавшие нас события, и бывало так, что неприятности росли как снежный ком.. И далеко не у всех в такие минуты был рядом хоть кто-то, кто мог протянуть руку помощи, дать опору и поддержку, или хотя бы просто выслушать, ведь это уже немало...
Как часто нам приходилось, сжав кулаки и стиснув зубы, бороться, добиваться, выживать . . . и молчать.. молчать о том,чего нам это стоило.
«И скучно, и грустно, И некому руку подать в минуту душевной невзгоды...» - писал когда-то Михаил Лермонтов.. Не для кого не секрет, насколько это актуально для современного человека — человека мегаполиса, человека «в толпе»...
Если Вы оказались в сложной жизненной ситуации и Вам необходимо принять решение и найти выход, если Вы устали, запутались, и Вам хочется разобраться в себе, если Вы хотите чему то научиться и испытываете сложности в этом, наконец, если у Вас просто от чего то нехорошо на душе — приходите.
Я помогу Вам наладить гармонию с собой и с окружающим миром.
капельку официальности..))

И напоследок добавлю: за годы моей практики я кое-что поняла. Эффективностью обладают не столько техники и методики, которым психологов годами учат в институте, сколько чашка хорошего чая и человеческое принятие и теплота.

:ps: кросспост крайне приветствуется)

@темы: психология, мостовыми Питера.., инфа, жизненно

URL
Комментарии
2010-08-06 в 21:07 

Серая гагара
Вы хотите чему то научиться и испытываете сложности в этом, наконец, если у Вас просто от чего то нехорошо на душе — приходите.
Наталья, подскажите пожалуйста, что делать, если специалист, который долго работал со мной - уехал. И теперь что-бы придти к нему на прием, мне надо ехать 3000 км. Пока это не возможно. А я все молчу и молчу. Наталья, как же мне быть?

2010-08-06 в 21:19 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Серая гагара перестать молчать и уже выйти в скайп!..))
этот "специалист" по человечески очень по тебе скучает. и любит.

URL
2010-08-11 в 06:50 

Sad_Rat
Anything that prevents you from being friendly, a good neighbour, is a terror tactic. Richard Stallman
Наталья, подскажите, а через год у Вас в графике будет свободное место?))

Да, в тему Скайпа, скажи, когда ты там бываешь - я 30-го День Сисадмина отмечал - до скайпа дополз уже никакущий...

     

..по океанам бессознательного..

главная