14:42 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Альбус Дамблдор
Многие из нас хотели бы управлять чем-то большим, чем-то значимым. Это нормально и естественно. Но только не каждый способен на это. Ведь это не так просто, как может казаться. И даже ещё сложнее.



Характер «Альбус Дамблдор» потому, что человек умеющий управлять людьми, человек людей чувствующий и знающий как на них повлиять, но этим не злоупотребляющий.

Человек ответственности не боящийся. Не боящийся брать на себя решение.

Человек всегда знающий всё наперед, просчитывающий ходы, никогда не действующий опрометчиво или под влиянием порыва. Человек, который говорит всегда меньше, чем знает. Человек, который всегда прячет в рукаве счастливый Джокер.

Человек, общаться с которым бывает сложно, ведь никогда не знаешь, что у него на уме.

image
Пройти тест

@темы: жизненно, размышлизм, мостовыми Питера.., инструкция на меня..., сны..

URL
Комментарии
2011-10-11 в 15:30 

Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Ремус Люпин
Глубоко внутри, внутри очень многих из нас таится то, что не каждому удаётся понять, и ещё меньше тех, кто готов принять это. Как бы мы не врали себе, как бы не хотели думать, что внутренне наше тёмное «я» остаётся только внутри нас, это не так. Оно очень сильно влияет на всё вокруг и на нас самих в том числе. Влияет по-разному, но влияет сильно. И чем глубже мы стараемся скрыть это, тем больнее становится с этим жить. Но боль не острая, не яркая, а монотонная и постоянная. То есть, особенно мучительная.



Характер «Ремус Люпин», потому, что человек этот способен понять, и ему нужен человек способный понять его. Потому, что переживаний больше, чем это показывается и потому, что боль, она не уходит. Но смягчается…Правда.

Человеку этому не свойственна ложь. Человек этот сложный. Причём сложный очень, хотя с первого взгляда так совсем не кажется или даже кажется совсем наоборот. Потому, что общаться с таким человеком невероятно легко и невероятно трудно одновременно… Но, безусловно, это лучший друг, какого только можно представить.

image
Пройти тест

URL
     

..по океанам бессознательного..

главная