ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
07.07.2013 в 01:06
Пишет Astreldis:

ЛШ-2013
В четверг закончилась Летняя Школа ЕКПП - то мероприятие, на котором днем учатся рабочим психоаналитическим техникам, а неформально - тусуются на пляже Финского залива. Я безумно обожаю подобные мероприятия, потому что в этом вертепе разврата днем смотришь порнографию концептуальный арт -хаус (про который я еще напишу), а вечером - знакомишься с прикольными тетками и мужиками, которые впоследствии оказываются ключевыми персонажами в российском психоаналитическом движении.

Один впечатляющий момент - это идти вместе с ТаШ@ и radislava за виски в Репино и встретить на полпути одного из крутейших аналитиков Питера, несущего пакетик с характерно позвякивающим стеклом и строго спрашивающего, почему же мы не на собрании). Другой впечатляющий момент - играть в "крокодила" вместе с дамой, которая впоследствии оказывается ректором психоаналитического института.

Диалоги в кулуарах формируются в сплошной цитатник: "Это не проективная идентификация, это алкогольная интоксикация", "у меня в анамнезе три мужа, четыре аналитика, и два президента". Как в анекдоте про Даля: "Он разбивал на глазах у мужиков бутылку водки, а потом записывал, записывал, записывал". Отдельной строкой идет трепетная тема потери духовной девственности - кто во сколько лет пошел в личный анализ.

Тезисно, в духе В. Розанова:
1. Ром с колой - done;
2. Знакомить президента Краснодарского РО с ролевым творчеством - done;
3. Купаться в Финском в маечке - done.



URL записи

@темы: жизненно, заметки психолога, инструкция на меня..., родные люди, студенческое