Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
16.08.2013 в 10:26
Пишет Венди~:

Оп-па! А на что я наткнулась)))))
Газета "За большую Дегтярку" от 15.08.13


За гранью реальности
В минувшие выходные, с 9 по 11 августа, окраина города Дегтярска ненадолго превратилась в зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Здесь, на территории бывшего совхоза, прошло мероприятие военно-патриотического характера «За Гранью Реальности» по мотивам серии видеоигр «S.T.A.L.K.E.R.». Инициативная группа мастеров готовила данное мероприятие в течение года. Около 50 участников из Екатеринбурга, Среднеуральска, Дегтярска, Верхней Пышмы, Первоуральска, Челябинска, Омска и даже из Санкт-Петербурга стали на 3 дня «сталкерами», ищущими артефакты, учёными, разгадывающими загадки зоны отчуждения, военными, охраняющими подступы к ЧАЭС.
Начавшись в ночь с пятницы на субботу, мероприятие в режиме нон-стоп продолжалось до середины дня воскресенья. Всё это время участники не только выполняли боевые задачи, но и вживались в мир своего персонажа.
Военные действия моделировались при помощи страйкбольного оружия и другой легкой пневматики. Всё оружие тщательно проверялось на допуск с помощью хронометра – прибора, замеряющего скорость вылета 6-миллиметрового шарика.
Клуб экспериментальной истории «Орден почета» из г. Среднеуральска в собственноручно изготовленных костюмах мутантов не давал забыть участникам об опасностях зоны отчуждения ни днём, ни ночью. А горячий борщ и песни под гитару у костра создавали уют даже в экстремальных условиях.
Подводя итоги, хочется отдельно поблагодарить руководство ООО «Иверь» за содействие в проведении данного мероприятия и предоставленную территорию бывшего совхоза.

Фотки из статьи выдеру чуть позже.))

URL записи

@темы: S.T.A.L.K.E.R., инструкция на меня...

URL
Комментарии
2013-08-17 в 08:41 

folco
Всё меняется... к лучшему.
Таша, ты придала игре федеральный статус. )

   

..по океанам бессознательного..

главная