00:29 

..я говорю то, что думаю. но забываю думать, что говорю.

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Скулы ноют от невысказанного. как всегда.
Где-то в межреберье щемящей болью перехватывает дыхание.
Я верю людям. и в этом моя беда.
это как сердцебиение. неконтролируемо.
верю, открываюсь, всё как есть - на духу. я не боюсь, мне не страшно: думайте, говорите, делайте что хотите - меня не ранит.
но ранит других.
я верю людям, я верю в людей. и почему то всегда в благие намерения. и я всегда - всегда, блять! - не задумываюсь, что кто-то что-то, открытое мною, может использовать кому-то во вред. и в этом фэйл.
я забываю видеть в людях не только свет и тепло.
а, когда вспоминаю, становится невыносимо больно. от того, что это не так. и стыдно. что я опять...

я открыта. слишком, полностью, нараспашку, и мне не страшно. думайте, говорите, делайте что хотите - меня не ранит. и забываю помнить, что у других - по другому.
я иду своим путём, сама выбираю дорогу, сама совершаю ошибки, и я не идеальна. я живая, настоящая. вы можете осуждать меня или восхищаться мною, или вам может быть фиолетово - ваше право. ваш выбор. мне от этого ни тепло, ни холодно. да, мне всегда приятна поддержка, но ничьё мнение извне не повлияет на мою жизнь и мои решения - потому что это моя жизнь.

а ещё я вижу людей. вижу изнутри. душу вижу.
и, в сочетании с вышесказанным, это, блять, херово.
потому что вне профессионального кабинета забываю о границах. и это, етить его, ебучий просос в концепции. и я матерюсь сейчас потому что очень злюсь на себя.

я живу здесь и сейчас. я очень эмоциональна: любое мельчайшее, незначительное событие может как поднять моё настроение до олимпа, так и ебануть в тартар в мгновение ока. я верю себе и верю людям : словам, поступкам, эмоциям. И, если сейчас здесь для меня что-то вот так и ни как иначе, то не то что через день - через час может поменяться кардинальным образом. И на то всегда есть причины, да. Но не бывает вечной правды, истины тем более.
И я спокойно принимаю это в людях. мне нормально, когда люди меняют свои решения. всегда можно перестроиться. я привыкла опираться на себя. и в моём мире если на кого-то действительно можно опереться, если это проверено и доказано не однократно - это охуеть как ценно. я привыкла не надеяться.
..но почему-то ни как не могу отвыкнуть верить. и доверять. и видеть лучшее. верить в благие намерения. верить в честь, совесть, человечность. в добро и любовь.
глупо.
и больно.

я не хочу подставлять любимых.
лучше уж мне молчать, дуре такой,
раз не умею думать прежде, чем...

@темы: размышлизм, на кушетке, инструкция на меня..., жизненно, Le calmer. La patience. La forcer.

URL
   

..по океанам бессознательного..

главная