05:16 

будни в Зверинском Царстве.

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Выползаю я тут на днях из своей уютной норки вся такая помятая и спросоня, в голове ещё вчерашний WoD, новые гули и планы стаи по освоению территории, а на кухне творится кипиш: из колонок грохочет "НАШЕ", а Олька, Нарька и Андрей натурально ползают по стенам с ножницами и скотчем. и все стены, мебель и даже потолок уже искрятся разнообразнейшей мишурой, гирляндами и прочей прелестью. Посидев, покурив и повтыкав на этот ажиотаж, я как-то даже прониклась и присоединилась. Эпическим завершением действа стал нарисованный гуашью во всю стену на этой самой стене камин. единственное, чего я во всём этом не понимаю, так это гипноспираль, бережно присобаченная Нарькой на стену и перманентно с этой стены отваливающаяся. при чём здесь гипноспираль - в душе не ебу, хотя ... в нашем царстве возможно всё. Впрочем, отваливается не она одна. вот уже третьи сутки в нашем царстве натуральный звездопад. фосфорные звёздочки упорно не хотят держаться и отваливаются, чем доставляют неимоверную радость вездесущему вездепрущему Тенго.
После нескольких часов такого творчества спать уже как-то не хотелось, хоть время и шло к полуночи, и что-то меня дёрнуло сказать "а давайте поиграем?" — "а во что?" — "да пофиг, повожу". И вот так вот не долго думая, а вернее совсем не думая, на чистой спонтанности пробегали мы почти до 7 утра. Много было ржача, много эпичностей, и, чёрт побери, у меня уже практически отвалился страх мастерения, чем очень горжусь.))
На следующий день к Ольке пришла в гости Маша с двумя бутылками вина и кучей вкусностей. Мы уже теперь девичьим коллективом, без Андрея, собрались на кухне, и как то так незаметно стали обсуждать модуля вообще и вчерашний в частности. Маша смотрела на нас большими глазами и, как и я сама когда-то, понимала только предлоги. Не долго думая (опять!) мы предложили ей поиграть, Нарька взялась водить, и Маша согласилась...
Теперь и Маша, и Андрей хотят ещё играть (в который раз убеждаюсь, что мы банчим наркотой))), я - ещё водить, а обитатели Зверинского Царства вообще - чтобы играть два-три раза в неделю стало традицией. Давно пора, думаю я, с чем нас и поздравляю.))
А теперь - спать, т.к. завтра вечером их ждёт очередное приключение, и моя задача сделать его как можно более интересным.
Всех люблю, всем доброй ночи!))

@темы: родные люди, мостовыми Питера.., инструкция на меня..., жизненно, РИ, WoD

URL
Комментарии
2013-12-10 в 07:28 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
тооооже хочу гипноспираль и наркотыыыы! (нарькоты ))) может. на период моего пребывания в СПб замутим модуль, а? а то уговорить Зеля я уже отчаялась.

2013-12-10 в 15:32 

Zyama Deadborn
Нам было очень хорошо, нам так хотелось чтоб ещё... Не будет.
ТаШ@, отваливается от стен? двухсторонка от 3М спасёт вас. =)

2013-12-16 в 19:50 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Маркиза=, печаль в том, что в это время Нарька будет в Перми и вернётся только 8го января.
да, я 10го янв стартую в Екат и буду там до примерно 10го февр. а ещё там до конца янв будут Варька с Дербом, которые тоже оба водят по воду. можно что-нибудь придумать.

Zyama Deadborn, :vict:

URL
     

..по океанам бессознательного..

главная