Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

Дыбр.

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Сходила к зубному на проверку. как и в прошлый раз, летом, ничего нового, ни одной дырки, всё отлично, только эмаль стала более чувствительна, так что нужно сменить пасту. "Вот что значит профилактика"-заметила моя врач. Мы повспоминали и так и не вспомнили проблем с моими зубами за последние три, а то и больше, года.
Вернусь домой, нужно будет поменять полис и прогуляться по врачам. А то крайний раз полный мед.осмотр проходила перед переездом, 4 года назад. Ничего не болит, однако "береженого бог бережет"...

Вчера ездили с родителями по городу, искали ткань мне на шторы. Да, для кого-то это может показаться странным - ехать в Екат, чтобы купить шторы. Однако на то есть немало причин: в плане обустройства дома я перфекционистка, да и фантазия моя та ещё шизофреничка))) поэтому найти нужную ткань и заказать пошив того, что я напридумывала, стоит немалых денег и немалого времени, пущенного на поиски самой ткани. А тут в Екате есть мама - профессиональная швея/закройщица, и у неё есть скидочные карты во всех магазинах ткани города (на некоторых скидка до 50% О.о), и папа с машиной. Пишу это и осознаю себя избалованным единственным ребёнком. И очень капризным. На поиски нужного оттенка шифона мы вчера потратили почти весь день. А вот бардовые шторы на двери так и не нашли((( Папа предложил объявить на них облаву и расставить капканы по городу. Мы объехали 18 магазинов, и к вечеру от разноцветия рябило в глазах. Зато нашли таки нужный оттенок голубого для штор и жёлтого для тюли. Теперь дома будет солнечное небо во всё окно. И огромный тёплый мягкий пушистый плед цвета маааленького цыплёнка))) В нашей Питерской серости вещь крайне, даже жизненно необходимая. Вот так вот я скучаю по солнцу, да. Окружаю себя уютными яркими вещами.
По пути домой заехали в обувной (мои осенние сапожки, из которых дома практически не вылезаю, по приезду сюда окончательно почили смертью храбрых) и внезапно напоролись на день огромных скидок. В результате на 3 килорубля я взяла не одну пару, как рассчитывала, а четыре: трое осенне-зимних сапожек с разной высотой каблучка и одни летние, тряпичные, цвета хаки, с кожаным ремешком и пряжкой в виде черепа. Девочковая радость просто.))) Мимими)) да, у них ещё и каблук цвета старого золота. Я пока не знаю, с чем их буду носить, но это явно будет целый новый гардероб :facepalm3:

@темы: жизненно, родные люди

URL
Комментарии
2014-01-27 в 14:13 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Господи, ты герой. Меня в поисках обоев хватило только на три магазина, да и то в разные дни.

2014-01-27 в 14:16 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Редфайер, герой не я - герой папа. он нас с мамой возил весь день в свой единственный выходной.
и на машине это гораздо проще.

URL
2014-01-27 в 14:17 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
ТаШ@, но три и восемнадцать - все равно несравнимо)

2014-01-27 в 14:30 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Редфайер, вот такой вот я задрот... ))
Скажи, родная, когда тебя увидеть можно?

URL
2014-01-27 в 14:33 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
ТаШ@, а до когда ты в Городе?

2014-01-27 в 14:53 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
до 10го

URL
2014-02-05 в 06:45 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Ташенька, давай уже встретимся с тобой, а то мне будет стыдно, что я продолбался. то есть я перманентно это делаю, но все как-то этому очень способствует.(

   

..по океанам бессознательного..

главная