23:46 

дыбр.

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Повесила полки и держатель полотенец в ванной, вешалку в комнате, собрали с братом полку, завтра пойду за крепежами для неё, для картины и ещё кое-каких вещей настенного предназначения. Заказала в Метрике гардины и потолочную сушилку. Надеюсь, в субботу привезут пораньше, хочется уже со всем этим управиться, шторы повесить, книги расставить и вообще. Хочется ещё кованную люстру и брашку в виде старинного уличного фонаря, хочется комод, кулер и огрооомный книжный стеллаж в коридор. Хочется много разного настенного красивого, чтобы комната стала моей. Даже прям знаю, какого конкретно. А ещё нормальное кресло к столу, магнитную и пробковую доски, и..........)))
Хочется много читать, гулять, учиться и играть. И ботинки без каблука. чтобы и в лес, и в городе. а то как-то у меня внезапно фэйл с этим: даже кроссовок банальных нэма.
А вообще всё хорошо. и в работе, и в душе, и дома даже налаживается. Кстати, у нас новая соседка - весьма такая интересная девушка. посмотрим, во что это вырастет.))

It's our god forsaken right to be loved loved loved loved
Listen to the music of the moment come and dance with me
Ah, la peaceful melodies
It's you god forsaken right to be loved loved loved loved
loved by World, я бы добавила.)
и песенка ради именно этих слов, потому что музыка в настроение

@темы: жизненно, инструкция на меня..., мостовыми Питера.., размышлизм

URL
   

..по океанам бессознательного..

главная