ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Меня вот тут опять спросили: "Ты чем там вообще живёшь? в соц.сетях одна квартира да котики!", и попросили писать о том, что в жизни происходит...
А что происходит? Происходит много всего, и всё это я живу, проживаю, впитываю, и оно остаётся во мне - образами, звуками, ощущениями... А писать об этом я не умею. не потому что правда не умею, а потому что в эти моменты, или после них как-то даже в голову не приходит сообщать.
Своими внутренними переживаниями, размышлениями, идеями я делюсь с близкими. А события - их либо проживать, либо писать о них. Это для меня так. Близко по смыслу к "кто умеет - делает, кто не умеет - учит." Слова уплощают, делают квадратным многомерное. А мне оно дорого.
Ведь и по профессии своей я не говоритель — я слушатель. Вот я и слушаю. и смотрю. и наблюдаю, и чувствую, ощущаю, думаю, мыслю...
А квартира и котики - это то, в чём нет глубокой внутренней переживательной ценности. Там и размышлять то не над чем. Они, как мыльный пузырь, вздрогнут красками и растворятся в воздухе.

@темы: мостовыми Питера.., инструкция на меня..., жизненно