21:20 

..играем мы, да.. ))

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Мир Тьмы
Цитаты из настольной ролевой игры «Мир Тьмы» (World of Darkness).
>>> 10202

Рассказчик: Вы входите в убежище странствующего Цимисха. У стены болтаются гамаки из человеческой кожи, влажно поблескивает мясной мешок-кресло, костяные вешалки - все это выглядит чуждым в заброшенной лесопилке. Тут и там - свежие ошметки плоти разбросаны в рабочем беспорядке. Так, что там еще?
Игрок: Да ясно, ясно. Все заляпано Изменчивостью, мы поняли.

>>> 10201

Встречается прикочевавшая после проваленного задания стая шабашитов из Цимисха-священника, Ассамитки и Равноса-дуктуса в небольшой городок под Мечом Каина. Решает, что провалы в памяти - плохо, и надо бы сначала разобраться, что стряслось, прежде чем двигать на отчет к епископу, выдававшему задание. Так что можно и задержаться - если вдруг Ками что замыслили, то уж лучше местных 1,5 шабашита подставить, чем крупный город.
Знакомятся эти хлопцы с самой влиятельной стаей в городе, где за священника - Тремерша-отступница. Ну и у Цимисха припекает. И вот все он язвит, пшыкает и вообще - всячески демонстрирует свое отношение (на что умная Тремерша - ноль внимания). Дуктус его приструнил. Мол, падре, кончай и извинись. Ты в чужом убежище себя как свинья ведешь. Куда делся пунктик о гостеприимстве?
Священник, похмурившись, внял доводам. А потом игрок оговорился в слове "извинения":
- Святая мать, позвольте мне официально принести вам свои изменения...

@темы: РИ

URL
   

..по океанам бессознательного..

главная