23:30 

вспомнилось тут. и подумалось: а почему бы не? теперь это уже моб))

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
URL
Комментарии
2008-11-10 в 14:45 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
а давай я фигней страдать небуду?...я достаточно быстро увидел твою фотку...да и отучил я себя образы строить...бесперспективно...до знакомства человек для меня как бы несуществует...существуют строчки текста...

а про кахартер...мнэээ...сложный вопрос...ты уверена что тебе на него вообще хоть ктонить сможет ответить на основе твоего днева?...а в живую...забавная...только слишком уж профессионально сдвинутая временами (дак эт мы све такие)...болезненно честная (пообещал делай неможешь сделать- необещай) а еще ты дико нелюбишь принимать неприятные решения...даже когда опаздываешь в их принятии...самокриттика местами переростает в непойми какие грани (но эт тоже бывает)...а вообще тыб чтоли схему описания набросала...что тебя интересует-то...очень сложно вот-так с ходу описывать...

2008-11-10 в 14:51 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Кейнэ сочетание (или расхождение) особенностей внешности с особенностями характера, души..
желательно по пунктам.. Мырр?

2008-11-10 в 15:26 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
мнэээ...ты четко уверена что внешность отражает карахтер?...я вот нет...

2008-11-10 в 15:29 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
в том то и дело! мне нужны соответствия внешности характеру и не соответствия!

2008-11-10 в 19:30 

всему своё время.
В моём восприятии твой облик, пожалуй, соответствует твоему образу. Белая и пушистая (правда), это ощущение чего-то мягкого, тёплого, уютного и родного. Мама. Заботящаяся. При этом иногда образ девочки лет 15, может больше (в возрасте я вообще плохо ориентируюсь), т.е. ощущение доброй, весёлой и жизнерадостной, при этом пытающейся что-то показать, что-то изобразить... но внутри у которой всё иногда не так тепло, пушисто и жизнерадостно, как снаружи, а.... внутри как будто то ли льдинка, то ли ещё что... но что-то холодное и отчаянное (от слова отчаяние, а не отчаянный). Возможно несоответствие именно внешнего большого-пушистого, с внутренней "девочкой" (возможно, это уже моя проекция...).
Иногда идёт несоответствие поведения и внешней (телесной) мягкости, неочерчености... Т.е. поведение более резкое, чем контуры тела.

Вот. Что смогла, написала.

2008-11-10 в 19:49 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Оками спасибо, родная)))
как ты всё.. в точку.. милая, ты быдешь хорошим психологом))) ты уже им становишся))
внутри как будто то ли льдинка, то ли ещё что... но что-то холодное и отчаянное...
Возможно несоответствие именно внешнего большого-пушистого, с внутренней "девочкой".. это не проэкция. по крайней мере, не полностью))
Иногда идёт несоответствие поведения и внешней (телесной) мягкости, неочерчености... Т.е. поведение более резкое, чем контуры тела... только самые близкие замечают во мне это..
ты умничка.. всё именно так.
спасибо.

2008-11-11 в 06:07 

"-...Вы правы, Я об этом не подумал. Но решения своего не изменю. -Но почему? -Потому что я самодур... Во мне проснулась тётя... Дура... полная!" Х/Ф "Обыкновенное чудо"
Хм-м... попробую.
В образе ты старше, возраст 25-30 лет. Ассоциация возникает с мамой, няней... рост приближается к 175-180 стрижка каре, кожа румяная, лицо улыбчивое, глаза и волосы светлые. Характер мягкий, но где то внутри, что то покрыто инеем и время от времени тает и снова замерзает... Но есть и оговорка, в тебе есть и девчонка лет 16-20. весёлая, немного оторва немного мечтательница. Не высокая и полненькая, ласковая и обидчивая. В школе таких считают либо лучшими учениками, либо закоренелыми нарушителями мироздания. В универах таких куда только не заносит. Светлые волосы и до талии, глаза серые. Голос приятный, но твёрдый. Руки мягкие, движения плавные. По характеру приветливая и тёплая, гостеприимная. С внутренними проблемами которые, вероятно, находят свой отклик в близких.

Как сочетается... пожалуй с последним твой облик вполне сочетается, особенно если учесть что я по большей части имел счастье видеться именно с такой тобой, первое скорее первое впечатление. Впринципе тоже вяжется... но...
извини если не мало и не чётко, просто мне на работу надо бежать... И не обижайся если что... :)

2008-11-11 в 06:45 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Добрый ХыЗ ну на что тут обижаться!!?
* в который раз задумалась: неужели меня _настолько_ насквозь видно?!? О.О
Могу расписаться под каждым словом.. вплоть до того, что мне правда часто дают по возрасту либо 25-27 лет, либо лет 16-17..в зависимости от.. а кто бы знал бы!!
То, что ты описал в первом случае - это чаще всего на работе, в деловых кругах. Такой я становлюсь, наверно, когда в очередной раз "промываю кому-то мозг"))) или просто занимаюсь делами)
А второе - это та я, которая "отключает" моСк психолога и просто наслаждается Миром и жизнью..

Спасибо тебе, родной. от всего сердца спасибо )))

2008-11-11 в 08:23 

black wind
из другой сказки...
Я на самом деле буду увы не подробной.
Твой образ - 1. светлая, чистая-открытая, открытая на помощь, вообщем раскрывающаяся миру ( а не замыкающаяся). 2. с кучей каждый раз очень важных проблем. одни исчезают - другие тут же занимают место чтобы не пустовало 3. меняющаяся, ищущая, творческая, умеющая принимать новое, добрая.
Твой физический облик - почему-то первое что приходит в голову это слово пышная - причем не в негативе а в варианте именно роскошности. Волосы - длинные и светлые. красивые. Яркие глаза. Губы. - это я перечисляю бросающееся в глаза) Грудь конечно же.
в целом облик гармоничен в себе. + сильно зависит от одежды и настроения\подачи себя ( вспомни себя еще более роскошную в платье на Челконе и сравни например с обычным видом дома? - не означает что нужно всегда быть такой как на Че. а просто чтобы наглядно уловить разницу настроений)
вывод - основное одинаковое - это именно этот термин роскошность и открытость. тебя много и ты во всей своей хмм.м многоте? многости? ( ну ты поняла))) идешь этому миру навстречу. но?! проблемы??? эмоциональные. пункт 2. проводим паралелль и находим скорее всего одну из неуверенностей в себе из-за собственной полноты=внешнего вида в целом. ( единственное что я могу приплести в этот пункт. ибо остальное в облике хорошо) ну и пункт 3 сочетается идеально - умеешь меняться внутри себя эмоционально - умеешь отражать\подчеркивать это внешним видом.

ну вот такой небольшой разбор. не знаю то ли это что ты хотела.

:ps: наверное были повторы но я как и просили не читала еще предыдущие комменты)))
:ps: :ps: я все еще подозреваю что нам будет интересно пообщаться друг с другом. Правда я не знаю о чем. Но придумываются абстрактные-спорящие темы)) по-доброму))) я не против. ммм? Вот только вопрос где имеет место быть)))

2008-11-11 в 10:17 

Хм, сложно понимаешь одно отделить от другого, поскольку характер на мой взгляд не отделим от физического облика, и если тебя загнать в чужую тушку то это будет уже какой-то совершенно другой чебурек. не ты.
Далее, нет необходимости тебе-то объяснять, что соматика есть прямое следствие нарушений или чего еще не хорошего в облике/образе.
Итак твой образ: это солнце в штанах, почему солнце - поскольку с тобой легко можно иметь дело, ты легко поддаешься манипулированию, но только в пределах тех рамоккоторые сама же себе и поставила, штаны и есть эти рамки. Далее в тебе очень много забито всевозможнейшей чернухи повествование о которай не может быть доверенна этим строкам, ты усиленно ее прячешь и подчеркнуто усиленно делаешь вид что так оно и нужно... не айс, это тебя портит и нарушает целостность восприятия твоего образа, но это же тебя и красит внося в общение с тобой лишнюю безуменку. А вообще как я не напрягаю свое воображение твой образ не могу отделить от твоей тушки, видимо это всеже несколько общие понятия)))

URL
2008-11-11 в 11:03 

Цыпля
Даю уроки жизни тел. 555-55-55
Мдя, я свою-то работу писала чуть ли не под диктовку Писаревой и исключительон под ягуаром ( на трезвак этот бред не рождался!!), а тут такая подстава. Видимо, все-таки права Баранская, и у нас жесткие запреты на телеску. И с этим надо что-то делать, как-то жить.
Короче: что у тебя, что у меня множество заебов на эту тематику. Поэтому, вполне возможно, что сейчас тупо пойдет проекция. И это нифига не валидно.
В общем так: - если тебя что-то заебывает, а оно заебывает, то нужно либо смириться, либо менять. Просто ебать себе мозг на эту тему бессмысленно ( здравствуй первая проекция))
- ты обалденно чувствуешь свое тело, и я тебе офигенно завидую. Я бля бревно по сравнению!! ( здравствуй первая белая зависть))
- а дальше, дальше- я тебе лучше устно выскажу, при тет-а-тете, ибо там совсем какие-то проекции полезли, и это маразм

2008-11-11 в 12:01 

И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Эм... не уверена, что правильно тебя поняла, но отвечу как получается:

Образ - яркое свечение. Вот реально - цвета яичного желтка, вспыхивающее, когда ты смеешься или по какой-то причине повышаешь голос (а случается это, сама понимаешь, очень часто ))). Сначала казалось, что твое счатье и составляет тусовка нон-стоп в квартире, но довольно быстро я отцифровала, что ты от этого всего устала... (- Как Ташка? - Устала от народа в квартире, мы вчера разговаривали... - А мы можем чем-то помочь? ... кроме того, чтоб самим там не мельтишить?... - разговор давно был)
Еще позднее пришло непонимаение - почему ты не можешь защитить свой дом от ненужных людей? Не поверю, что сил не хватает - сил у тебя предостаточно. Что еще? ...
Внутренняя сила - я не про сенсорику говорю, тут я видимо пуста как пробка, я как-то по-своему людей оцениваю ) Так вот - внутренний источник силы у тебя присутствует. зачем он? ну, наверное, чтоб человек мог жить в соответствии со своими принципами и установками...

Минус. Это твое гребаное отношение с людьми!!! Вот чего я в упор не понимаю - сначала Таша стонет, как ей тут неуютно, холодно, и как бы она кое-кого с лестницы спустила, а потом нацепляет радушную улыбку и идет создавать уют. Конечно, долг хозяйки и все такое, но не до такой же блин степени!
---Зато тебя все любят, гы. (а тебе легче?)

Образ с физическим обликом? Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду, но если бы ты выглядела по-другому, ты была бы уже не Таша ) И многие бы штуки которые тебе безумно идут сейчас, уже так бы не шли. И еще ты красивая. - поверь Торику )))

Подозреваю, что ты имела ввиду не совсем это, ну да ладно, сегодня-завтра подробнее расскажешь.

2008-11-11 в 16:11 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
))) забавное исследование, ага...
ну у меня с образоми так себе, так что я буду краток) в целом, в моем представлении дисгармонии между тем, как я тебя ощущаю и как ты выглядишь нет. в меру добра, в меру откровенна... правильное сочетание для того, чтобы вызывать доверие. сигарета в пальцах и смех - это тоже нужно для целостности душевного и физического образа, ИМХО.
Иногда ты бываешь достаточно резка (что в принципе видно и из твоего облика) но от тебя это воспринимается достаточно спокойно.
вот как-то так.. если еще что-нибудь в голову придет - напишу)

2008-11-12 в 08:33 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Цыпля вот сегодня и поговорим ;-) *люблю ))) *

2008-11-12 в 08:41 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
black wind
что хотелось бы сказать..:..неуверенностей и страхов, их намного - намного больше..
и.. Спасибо. честно. от всего сердца.

2008-11-12 в 08:46 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Чи ))) ну, ты, мля, истинный психолог! :-D наговорить кучу слов, при этом практически по сути не сказать ничего )) *вчера за это на Славку фыркала)) гы)
ты технику "предсказательница судьбы" помнишь? вот я примерно это и имела ввиду!
Короче, я так понимаю, ты всё такое только при встрече скажешь. чтож)) может, в чт сможешь подползти пораньше? там бы и поболтали.. а? ;-)

2008-11-12 в 09:03 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Маркиза=
сначала Таша стонет, как ей тут неуютно, холодно, и как бы она кое-кого с лестницы спустила, а потом нацепляет радушную улыбку и идет создавать уют. *см следующий в дневе пост.* мысленно, он был написан вчера. после того, как все улеглись..
зачем мне это нужно?.. одиночество. так я создаю себе иллюзию, что нужна людям.
..и, что, наверное, я "хорошая".. бред, правда? ..саму тошнит.

а так.. ну, что то большее - лучше устно.
Спасибо тебе, родная..

мы обязательно выживем..!
правда-правда.
;-)

2008-11-12 в 09:11 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Don Rumata
Иногда ты бываешь достаточно резка (что в принципе видно и из твоего облика) а как? т.е. как это видно? в чём это выражается?
мне правда интересно ))
Покорнейше благодарю )) *почему то по отношению к тебе простое "спасибо" как то не канает.. :hmm: )))

2008-11-12 в 09:19 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
*почему то по отношению к тебе простое "спасибо" как то не канает.. )))

понты-с, понты-с ;)

2008-11-12 в 11:35 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
ТаШ@ , ты можешь сказать человеку, что он неправ. это как с хирургом - сделать больно, чтобы спасти.
а внешний облик... улыбающаяся девушка с пивом и сигаретой, внимательно смотрящая в глаза)

2008-11-12 в 11:35 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
Маркиза= , это не понты... это стиль жизни)))))))))

2008-11-12 в 12:12 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Don Rumata ..просто негласная клятва Гиппократа..)

2008-11-12 в 12:15 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Don Rumata я знаю, солнце! :kiss:

2010-09-23 в 23:59 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
В моем сознании внешность и образ вообще совпадают почти всегда. Исключение - нистанор, точнее, те из них, кого я действительно вижу мужчинами, а не подыгрываю взятой роли. Но это оооочень исключения.
Так что мой вариант - соответствуешь себе полностью. :)

     

..по океанам бессознательного..

главная